***

Простою истиной открылись полюса,
Опять я вижу милые глаза,
Опять я слышу голос твой спокойный,
И вижу образ твой на розовом балконе,
И как всегда с наивною усмешкой,
Ты скажешь мне, как люблю - твои глаза,
Твой взгляд проникновенно-тонкий,
И голос твой таинственный и нежный,
Немного безмятежный.


Рецензии