Мы..

Мы - две буквы,
. . . . . . местоимение одно,
Мы - не слово,
. . . . . . половина внутренней Вселенной..
Когда есть 'МЫ', то все равно,
Кто в плен берет, а кто отныне пленный..
И что есть МЫ - мы человека два,
Порой, упрямых, сложных
. . . . . . и непримиримых..
Но у которых на двоих душа одна -
Два человека любящих,
. . . . . . любимых..
Мы - лишь слог один
. . . . . . и буквы две,
Мы - всего лишь вдоха половина..
Но Ты в моей, а я в твоей
. . . . . . Судьбе..
Мы - целое одно,
. . . . . . Мы - неделимы..


Рецензии
и стал счастливым каждый миг и час,
Когда всё-то что было я и ты,
Вдруг превратилось в нас

Анастасия Ярославская   06.03.2010 19:18     Заявить о нарушении