65 лет после дня Победы

ДЕНЬ ПОБЕДЫ в стране все отмечали,
Хотя совсем недавно распалась она.
Счастливую жизнь для внуков создали,
Внуки безымянным вернут имена.

Со ДНЯ ПОБЕДЫ прошли десятки лет,
Теперь мы ветераны - не солдаты, нет.
У каждого - десятки заслуг, побед,
У каждого - счастливые даты лет.

65 лайнеров - по числу лет,
Прошедших после одержанной ПОБЕДЫ,
В московском небе совершали полёт,
А мы вспоминали радость и беды.

А ночью, как всегда фейерверк, салют,
И с замиранием у всех дыхания,
Радостно глядят в небо - в небе растут
Прекрасные букеты, полыхая.




01 марта 2010 г.


          ***
Яндекс. День Победы. Картинки. 19.02.2013г.





 


Рецензии