***

Красным на ладони -
Ржавый, ржавый запах.
Языком по коже -
И солёный вкус.
Жалобно заплачешь -
Смерть на мягких лапах
Жалит осторожно -
Ласковый укус.
Скрутит по спирали
Бьющуюся мышцу,
Сдавит ниже горла
Подлая рука.
Я тебя забуду -
Выковырну спицей.
Больше не узнаю
И издалека.
 
1 марта 2010г.


Рецензии