Выход, выстрел, пистолет

Рассвет, похмелье, тишина
Стакан, осколки, сигареты
Вино, бутылка, полконфеты
Боль, фотография, она

Весна, дорога, паутина
Шаги, минута, человек
Звонок, секунда, полубег
Дыханье, тяжесть, половина

Недели, месяцы, года
Работа, мысль, полузабвенье
Один, закаты, повторенье
Ответ, отсутствие, беда

Веревка, мыло, табурет
Таблетки, ванная, вода
Шприц, зажигалка, пустота
Выход, выстрел, пистолет


Рецензии