О, Бог мой

Я вижу в церкви образа
И в них тот облик  не земной
Нас часто Бог ведёт сюда
Здесь окрестив мой путь земной

             Я весь, как есть, перед тобой
             И не понятен я другим
             Зачем я был рождён такой
             Чтоб не был дух всегда гоним

О,Бог мой, может я не прав
Но скоротечна жизнь времён
Наставь меня, чтоб гордый нрав
Был усмирён и тем умён

             И зная свой земной удел
             Я вновь иду моля тебя
             Дай силы мне, чтоб я успел
             В своих стихах воспеть тебя.


Припев:   Луч от солнца – свет в оконце
                Бъёться сердце – колокол души
                Поле – время, я лишь семя
                Средь сорняка всю жизнь расти
               
                Андрей К
                февраль 2006г

                http://www.realmusic.ru/kondrushin


Рецензии
Андрей, хорошо написано,...похоже на молитву
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   27.07.2010 23:18     Заявить о нарушении
Так и есть. Спасибо.

Андрей Кондрушин   28.07.2010 00:25   Заявить о нарушении