9. Венок сонетов-матрёшек

ЯС Ивана Ликина:

только однажды
голубь находит себе
в жизни подругу

и в воркованьи
вместе уж стелят гнездо
пухом нежнейшим

чёрный надену я фрак
ты - в платье белом
в день когда станем с тобой
мы - одним целым

Сонет-матрёшка:

Только слегка повернув мыслей ход,
можно любви обозначить цветенье.
Только однажды в блаженствия год
голубь находит себе назначенье.

В жизни подругу свою отыскать
и в воркованьи, достигнув согласья,
вместе уж стелят гнездо как кровать,
пухом нежнейшим грядущего счастья.

Чёрный надену я фрак вдохновенно,
ты в платье белом как пава плывёшь.
В день, когда станем с тобой несомненно
мы одним целым, мечта нас найдёт.

сердце с тобой быть, любимая, хочет.
стрелы Амура зажав что есть мочи.

28.02.2010


Рецензии