Так кто ж над Смертью власть имеет??? 2

-"Ну что скелет? Как ты сейчас?
Наверно горек смертный час?
Как здесь ты жил, я не спрошу,
Но по рассказу прослежу,
Где дух твой, где твоя душа?
Скажи, поведай неспеша?!?"

Скелет вздохнул, напрягшись вмиг,-
Орёл издал ужасный крик!
А кости дрожью сотряслись
И крепче меж собой сплелись!
Нарушил тишь костлявый скрип!
Возник внезапно, так же стих!
И челюсть стукнула зубами
И глас могильный перед нами!

Барханы в страхе зашептались,
песчинки меж собой смешались,
Старалась спрятаться жара,
Но всёж исчезнуть не смогла
И побледнело всё кругом,
И грянул замогильный гром!!!
Померкло Солнце и пустыня
Со смертью встретилась отныне!
Врата открылись в преисподней,
Наверно, всёж рукой Господней!
Скелету слово разрешили
И щтрих в судьбе орла свершили!  (продолжение следует)


Рецензии
Бррррррррр!Привидется же такое!Ох и буйное у вас Дмитрий воображение!

Но ОЧЕНЬ здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
С поклоном Татьяна

Татьяна Корецкая 2   01.03.2010 15:50     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо, самого дрожь берёт, встреча с потусторонним - Сами понимаете:))))))))
Третью часть написал и закончил окончательно, теплее одевайтесь, чтоб от дрожи не замёрзнуть, пример с Вашего зятя брать не будем:)))))))
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Архатов   03.03.2010 08:33   Заявить о нарушении