Ко мне вчера явилась гейша...

Ко мне вчера явилась гейша,
Не из мечтаний, а живьем.
Как будто фильма крутой "action",
Остались с нею мы вдвоем...

Сначала я не мог поверить,
Что все же это была Ты,
И удивленьем не измерить
Твои небесные черты!

Терпеть не в силах,и в мгновенье,
Раздел тебя до наготы,
Вулкан любви - перерожденье,
Сбылись все тайные мечты!

Слова любви тебя "раскрыли",
Я молвил томно, чуть дыша,
Всю ночь друг друга мы любили,
Ты всех прекрасней, Ты -ГейшА!

Глаза закрою - представляю,
В экстазе словно током бьет!
И нас ведет дорога к Раю,
В заоблачный любви полет!

Чулочки, плотная резинка,
На талии тугой корсет...
А на глазах росы слезинка,
Тебя прекрасней в мире нет!

Погаснут звезды, ночь растает,
К утру иссякнут силы, страсть...
О чем душа твоя мечтает,
Я не узнаю - вот напасть...
...............................................
Ко мне вчера явилась гейша,
Как-будто из далеких стран,
Звезда по имени "NEW-GEJSHA",
Фигура, плечи, ножки, стан.....

23.09     28.02.2010г.


Рецензии
не знаю кому что не понравилось, мне понравилось все. Но самое главное - чтоб понравилось ГЕЙШЕ)))
Единственное - не показывайте это фото представителям восточных культур. Там от кимоно нет абсолютно ничего)))на такое они даже способны обидеться (из собственного опыта общения с этой культурой. Да и кимоно настоящее приходилось носить).

Екатерина Прекрасная   10.03.2010 01:16     Заявить о нарушении
Судя по всему, "Гейша" была просто счастлива!)))

Александр Семов   10.03.2010 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.