Обманывая себя

Хочу себя я обмануть, -

Смогу я без тебя прожить?

Но мне печаль сдавила грудь,

Как мне теперь тебя любить?


Как мне теперь сказать "любимый"?

Меж нами пропасть пролегла.

Ты говоришь мне "моя милая",

Но говоришь ты , не любя.


Пытаюсь я забыть , не слушать,

Что сердце говорит мне в такт.

Сказать "Люблю" теперь не в силах,

Мы разошлись. Вот это - факт.


Снежинки всё кружАт, кружАт.

И тихо падая, ложатся,

Но нам с тобою не дождаться...

И снова губы задрожат.


27/02/10


Рецензии