Любовь

Ко мне опять пришла любовь,
Не новая,а та,что прежде грела
Её сломить я не сумела
И воспылал в душе огонь.

Она пришла как будто вдруг
И изменился мир со мною
С твоею нежною рукою
Ворвался в дом и сердца стук.

И стало мне вдруг безразлично
Всё чем тревожилась всегда,
Любовь несла я сквозь года
И всё,что важно в жизни личной

Лишь взгляд и нежное чело
И рук твоих прикасновенье...
Уйдите прочь мои сомненья,
Мне это Господом дано!!!


Рецензии