Рукою совсем неумелой

Рукою совсем неумелой,
Всем бедам моим назло,
Расшито по чёрному белым
Судьбы моей полотно...
И если порвётся когда-то
Надежд моих тонкая нить,
Не надо, вот только не надо
Кого-то в этом винить!

Рассветы сменяют закаты,
И в том изначальный смысл,
Что все мы уходим куда-то,
Когда обрывается жизнь...
И если я в чём виновата,
Сумейте меня простить,
Не надо, вот только не надо
Сегодня об этом грустить!


Рецензии
смотри на жизнь веселей!

Татьяна Телицина   08.04.2010 18:05     Заявить о нарушении
как уж получается

Нина Железкова   08.04.2010 21:01   Заявить о нарушении