Приглашение на казнь

Зови волынщиков, жалейщиков —
займёмся нашим представленьем.
Сам выбирай себе тюремщиков —
свободным волеизъявленьем.

Что делать с грубою решёткою…
Как хочешь? Обовьём цветами?!
На плаху ставь графинчик с водкою,
кинь на топор ткань с бубенцами!

Поверь, всё у тебя
                по-
                лу-
                чит-
                ся:

не мастерством бери — терпеньем…

И так приятно будет
                му-
                чить-
                ся —
                а
                кончим танцами и пеньем!


Рецензии