погулять с городом

Ночь и дождь. Располнела луна
Снег прокис во дворе творогом
Шапку в руки. «Куда ты одна?»
Подышать.. – не одна, с городом.
Он промок и не видит ни зги,
Как глаза, фонари  выпучив.
Скользко, лужи,  в них рябь да круги,
Выходной из зимы вымучив,
Пробегусь и послушаю хруст
Наста, как в сапогах хлюпает.
Он глядит одобрительно: «пусть» -
Синеватым окном, буквами
«п» и «т» надо входом в киоск,
Уходящих авто фарами.
И не видит. Промокший носок
Говорит со своей парою


Рецензии
хорошо написано
спасибо
погулять с городом...
я тоже так гуляю иногда

And858   10.03.2010 20:02     Заявить о нарушении
спасибо.
он приятный собеседник:)

Палынь   13.03.2010 13:40   Заявить о нарушении