Отпускаю...

Отпускаю... Так, видимо, лучше,
Чем тянуть твоё сердце магнитом.
Прошлой жизни особенный случай
Стал сегодняшней темой закрытой...

Отпускаю... Ты снова свободен,
Не привязан и не окольцован.
Прошлой жизни осенних мелодий
Не вместит стихотворное слово...

Отпускаю... Ступай себе с Богом,
Вновь люби, будь счастливым, успешным.
Пусть хранит тебя дальше дорога,
И любовь чья-то тоже конечно...

8 февраля 2010 год


Рецензии