Живя в пространстве черно-белом

Живя в пространстве черно-белом
Немом, как старое кино,
Я рисовал прозрачным мелом
Полупрозрачное окно.

Душа полна была опаски —
Что там, за сумрачной стеной?
А за стеной дышали краски,
Непредугаданные мной.


Рецензии