Пятый час, начинает смеркаться...

Пятый час, начинает смеркаться,
Зажигаются окна в домах,
Сердцу надо с мечтой распрощаться,
Но пока не выходит никак...

Пятый месяц твержу себе снова:
-Может быть он полюбит ещё?!
Но любовь - это только лишь слово,
А на сердце его - ничего...

Пятой жизни осталось дождаться,
А пока всё во снах и в мечтах...
Тихо день начинает смеркаться,
Зажигаются окна в домах...

6-21 января 2010 год

      
             Изображение с сайта Кален*дар  http://www.kalen-dar.ru/calendar/11/21/


Рецензии