Едва глаза твои представлю...

Едва глаза твои представлю
И потеплеет на душе,
Пусть осень сказкой стародавней
Отсюда кажется уже

И разговоры всё нечастей,
И безучастнее стихи,
Всё меньше поводов встречаться,
Всё больше в помыслах грехи

Уже "не будешь мил насильно"
Пришла пора себе сказать,
Любовь моя, увы, бессильна
Ответных чувств воспламенять

Здесь ничего я не исправлю,
Как ни было бы сердцу жаль,
Едва глаза твои представлю...
А дальше , видимо, едва-ль...

20 января 2010 год


Рецензии