Я люблю тебя...

Я люблю тебя душой и телом,
Сердцем, всеми чувствами, умом,
И в моей любви, такой несмелой,
Смысл сокровенный заключён

Ты мой принц из сказки, что на белом,
В жизни воплощённые мечты,
И в моей любви, такой несмелой,
Можешь сердце отогреть и ты

Ты меня не любишь - что поделать,
Может быть ещё не пробил час?!
А пока любви моей несмелой
Точно хватит на обоих нас...

3 января 2010 год  04:51


Рецензии