Знайте

Вы мне враги,
Кто лакают вина,
Кто отличает
Бордо от Анжу…

Вы мне враги,
Кто снимает кИна…
Кто небрежно кидает:
И так сожрут!

Вы мне враги,
Кто в Феррари и Бентли,
Кто выбирает
В коже салон…

Вы мне враги,
Кто в Праги и Вены,
В Гоа, Патайу,
На  Альбион…

Вы мне враги,
Кто на жопу смазку
В поисках
Гоморрных утех…

Забыли, суки,
Что жизнь – не сказка,
А гильотина
Одна на всех.


Рецензии
просто и ясно...нравится!

Чужая Тактичность   06.03.2010 04:04     Заявить о нарушении
Увы, истины случаются, как приступы.
Спасибо

Poply   06.03.2010 04:10   Заявить о нарушении