Жизнь идёт...

Жизнь идёт, сорок пять - не шестнадцать,
Да и осень - не очень весна,
Я однажды начну сомневаться,
Что судьбой наша встреча дана

Чтоб, обнявшись, проспали рассветы,
Чтоб закаты вдвоём провожать,
Чтоб когда-нибудь к нам наши дети
Привели за ручонки внучат

Чтобы сердце от радости пело,
И от счастья щемило в груди...
Наша осень уже пролетела,
Может наш зима впереди?!...

29-30 ноября 2009 год


Рецензии