Поцелованная морем

Твое тело исстрадалось
И измучилось совсем,
В нем жила одна усталость
И копилка из проблем.

Тебе было очень больно
И отдачи никакой,
Ни секундочки покоя,
Заплатила ты с лихвой.

Пусть теперь шальное солнце
Отогреет твою жизнь,
Пусть и свет к тебе вернется,
И восторженность души.

Пусть песок ласкает ноги,
Обжигает иногда,
Пусть же смоет все тревоги
Нежно-синяя вода.

Поцелованная морем,
Каждой клеткой ощутишь,
Как прекрасен мир порою,
Так, как будто ты летишь.


Рецензии