Я наверно оттаю весной...

Я наверно оттаю весной...
А пока только долгие зимы,
В самом белом из медленных снов
Быть сегодня мне необходимо

Станет сердце, как кубик из льда -
Недвижимым, немым, нелетучим,
И любовь в нём замёрзнет тогда,
Поджидая особенный случай

А потом день случится такой -
Закружусь вдруг с цветами из сада...
Я наверно оттаю весной,
Только бабочкам листьев не надо...

28 ноября 2009 год  23:34


Рецензии