Как ты, солнце? Я скучаю...

- Как ты, солнце?! Я скучаю:
Между радостью с печалью,
Между "было" и мечтами,
Между нами... между нами...

В ноябре темнеет рано,
Тротуары дождик драит,
И летит письмо стихами
Между нами... между нами...

Постучит в твоё оконце:
- Я скучаю очень, солнце!
В ожидании свидания
Между нами... между нами...

23 ноября 2009год  0:57


Рецензии