***

Пишу к тебе, прекрасной,
Глаз сапфирами манящей.
Тобой восхищаюсь день по сей:
Всё больше увлекаясь в мир страстей.
Пересечений взглядов так полно,
Во многом схожи, что почти одно...
К чему веду я строки эти?
Позабыл улыбку встречи.
Ксюша, позволь, пригласить в кино.
Особенно желаешь посмотреть чего?
За тобой и выбор дня
В знак твоего согласия.
Знаешь, в жизни - первое письмо,
И рукой не пишут уж давно.
А что-то в этом точно есть!
Смешно. И ошибки не стереть.
По сто раз переписывать уж точно лень.
В компе: нажал - исчезла буквы тень.
Ушёл от темы. Возвращаюсь:
Ответ раздумий жду. Прощаюсь.

Целую в щёчку, две... пока.
С уважением, С.А.
01.03.10


Рецензии