***

                K.R.

...весна в окне и лужи во дворе
предполагают скуку обуздать.

Смущенно стынет водка на коре
(единственная стоящая мзда

здоровью, начинающему бег
в обратном направлении.) И ты,

мой дорогой, любимый человек
на том конце земли, найдя следы

однажды, и припомнив номера,
где я когда-то робко отвечал,

наткнешься на задорное «ура»
бойца иного, взявшего причал…

                2007


Рецензии