Мы с тобой не влюблены...

Мы с тобой не влюблены,
Только я, но я не в счёт
Встречи наши не длинны,
Да и те наперечёт...

Ты почти мне не звонишь,
SMS-ок тоже нет
Мы с тобой не влюблены?!
Только осень даст ответ...

За бессонницей опять
Ты в мои приходишь сны,
Только сердцу не понять:
Мы с тобой не влюблены...

15-17 ноября 2009 год


Рецензии