Ты далеко...

Ты далеко, ты где-то здесь.
Здесь странно все, и то, что есть
я не забуду никогда,
и вместо слез вода
не смоет никогда
все глупости мои,
п.р.о.с.т.и!  Ты так не любишь эти шесть
обыкновенных букв,
но ведь они
как сердца стук...


Рецензии