Иди на мой рык

Девочкам Гвидо

Да, baby, я бы сидел,
Вы бы смеялись...
Хлыст Мастроянни
Бил бы, а ветер - потел.

Да, даже в черном наряде...
Да, в моих красных глазах ты конфетка.
Черт! В этой душной злой клетке,
Я ищу то, что мне видно не глядя,
Все потаенное, вечность-нимфетку.

Девочка, тонкая ткань затаила
Вечность-кокетку... вечную ****ь?
Ладно, не важно, ты просто присядь.
Даже держась за перила,
Ты возбуждаешь энергию крыльев.

Даже держа в поводу добермана,
Ты - танцовщица по тонкому льду!
Вот почему я хочу. Не уйду.
Нет, не уйду! и глотка будет мало...
Я, как за солнцем, поспешно бегу,

За горизонт заскачу, догоню!
Можешь бежать, огрызаться, кричать -
Губы поставят печать,
Пальцы подпишутся и предадут нас огню.
Так что кричи - в стиле ню. Не виню.

Даже в экранном формате,
Черная, серая, белая...
Ты, беспризорная и оробелая,
В этой ужасной помаде
Стала бы смелою.

Да, baby, я бы сидел,
Вы бы смеялись...
Хлыст Мастроянни
Бил бы, а ветер - потел.

Но
кинозал
опустел.


Рецензии
Тоже очень любила этого актера. Спасибо за память о его дне рождения 1 марта.

Лидия Степанова -1   02.03.2010 00:00     Заявить о нарушении
Да, Марчелло прекрасный актер, но он ведь родился не первого марта?

Александр Тер-Габриелян   02.03.2010 02:09   Заявить о нарушении
Да.. я ошиблась. 28 сентября.

Лидия Степанова -1   02.03.2010 08:09   Заявить о нарушении