Небесный прокаженный

Я человек, слегка рожденный,
После шестнадцати абортов.
Ангело  -вирус  занесенный,
Не признаю  судьбы  « аппортов»

Я человек со знаком препинанья,
И адовым огнем прожженный.
Не велено ломать «всезнанье»
Глумится смерть- "небесный прокаженный"


Рецензии