Пожелание

Не жалеешь, не зовешь, не плачешь.
Все прошло...
Но знаешь, может ты
Позовешь во-спутницы удачу?
Попытаешься осуществить мечты?

Тебе нужно каплю лишь везенья,
Тебе нужно чуточку желанья,
Тебе нужно веру во спасенье,
И любви, и мужества, и знаний.

Собери все это воедино,
Сохрани все это в своем теле.
Часть отдай уму, часть сердцу, часть душе,
А часть раздай и, время
Приведет тебя в твой мир согласья,
Пусть ни с кем-нибудь,
С самим собой,
И будет в этом твое счастье
И будешь ты спокоен и сердцем, и душой.


Рецензии