Весны примета

Зима не собирается сдаваться,
Засыпав снегом подступы весне,
Заполучив пакет контрольный акций,
Природу цепко держит в полусне.

Зима настолько дорожит днём каждым,
Что кажется: не будет ей конца.
И в воздухе весной не пахнет даже,
Лишь ожидание весны в сердцах.

Мороз исчезнет, но вернётся ночью,
И пасмурно который день подряд...
НО всё ж весны примету видно, точно:
На ветках за окном скворцы сидят!

                28 февраля 2010 года

Мой плэйкаст:


Рецензии
Весна уже чувствуется в каждом глотке воздуха! Она везде! Она в Вашем стихотворении!
Счастливой и скорой весны Вам!
С теплом,

Светлана Пугач   01.03.2010 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.