Девять жизней, говорят, у кошки...

Девять жизней, говорят, у кошки, –
Я бы согласилась хоть на три,
Даже двух не хватит мне немножко
Для задумок всех, как ни смотри!

И пусть нету планов грандиозных,
Заскучать нисколько не боюсь:
Жизнь люблю, хоть осознала поздно
И не так давно вошла во вкус!

                28 февраля 2010 года

Мой плэйкаст:



Рецензии
И, вправду, жаль, что у нас не девять жизней!
Так пусть Бог даст хотя бы одну прожить долго и счастливо!

Интересное стихотворение!

Элла Петрицкая-Фридман   01.03.2010 08:42     Заявить о нарушении