Где найти...

Где найти блаженство и беспечность -
Тихий отклик юности моей?
Видимо безумное веселье -
Пройденный этап в моей судьбе.

Где найти незримый уголок покоя,
В бесконечности тревог и суеты,
Скрыться от влияния пороков
И от неожиданных проказ судьбы?

Как бы не искали путей мнимых,
Каждому дана своя стезя.
И всему дано на свете свое место,
И поделать с этим ничего нельзя.


Рецензии