Это сон был

Мы гуляли с тобой по городу,
фонари нам светили ярко.
Не боялись зимнего холода,
поцелуями грелись жарко.

Ты смотрела и улыбалась,
как по снегу следы я ставил.
И сама даже  ты пыталась
быть в игре безо всяких правил.

А потом мы в кафе сидели,
тихо музыка нам играла.
Мы с тобою тихонько пели,
и тепло так на сердце стало.

Наши взгляды нежно встречались,
не хотелось уже расставаться.
....Оказался я вдруг в печали:
это сон был. Пора просыпаться.....

28.02.2010


Рецензии
Чудесная прогулка, жаль что только сон.
Счастья Вашей ЛГ.
С уважением,

Катюша Кабанец   08.08.2012 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.