***

Может да…
Скорее бред…
Уйди на пушечный выстрел
Не могу позвать на обед
 Мордой бы выйти.


Никто никогда не беспокоит
Кого было б жаль…
Да нет на свете коих…
Кроме городских голубей
С обожженными лапами
По вине электролиний
Искалеченные… собаками…

Такой вот серенький друг
Делит участь бескрайнюю
Мне до вас не досуг…
Мне до вас не досуг…
Я глазами его обнимаю.

Мысли как участь бескрайняя
Там хоть плакать, хоть ликовать
Голубей притягательней тайна….
Голубей притягательней тайна…
Голубей притягательней тайна…
Фигурной человечьей стати .


Рецензии