Утро осенее

Утро осенее,туманно.  И тишина, немного странно.  Чувствителен я, как и прежде,  Не в середине,гдето между.  Накрыто сердце одеялом,  Сочится кровь из свежей раны.  Завыл от боли,стоном тихим.  В тумане прячясь многоликом.  Осень последняя моя,  Ты одинока как и я.  Землю укрой жёлтой листвой,  Где я пройду грешной ногой.  К новому дню,как к преступленью.  Навстречу ветру озаренья,  С чувством глубокого презренья.  К себе,ко всем чёрным цветaм,  Что в своей книге рисовал.  Пытаясь людям показать,  Как я устал уже страдать.  Осень моя,тебя люблю.  Всего лишь раз тебя прошу.  Не отбирай ту красоту,  Что в своём сердце берегу.  И для себя и для людей,  Среди намоченых ветвей.  Слезой холодной упади,  За все грехи меня прости.  Время черёд меня вернёт,  душа моя тебя найдёт.  Жёлтым листком упавши в грязь,  Я возвращусь в последний раз.


Рецензии
Ух! Красиво как! Молодец!!!

Светлана Зуева   03.06.2010 16:13     Заявить о нарушении