О пустотах

Ты когда-нибудь ощущала пустоту? Это намного хуже... чего угодно.
Понимать и чувствовать то, что каждый день, каждая минута - это пустота, выжатая в пустоту. Вытекающая, как сок из дерева, медленно, постепенно заполняя все сознание и душу.
Сжирающая все пустота, как голодные грифы, кружащиеся над ней. Тебя объедают, словно ты - кость, полая внутри, без всего. Растущая кость. Но для чего? Для пустоты.


Рецензии