Россия

Россия моя - туманом укрытая,
Снегами покрытая, дождями размытая -
Нищая родина, жалкая, ветхая,
Богом  забытая, до нитки раздетая.

Но время придет - тучи рассеются,
Выглянет солнце, туманы развеются,
Лицо обретет государство безликое,
Россия воспрянет и станет великою!


Рецензии