В день рождения Флоре Мелконян посвящается...

Мелодия рояля, ноты,
Звучанье трепетной души,
Чудесный стан, прекрасный голос,
Доброжелательность и нежность воплоти.

Бутон красивой нежной розы,
Лучистый красочный этюд,
И небо звездное в узорах,
Надежный, честный, верный друг.

Доверить самое святое,
Познать глубины мыслей тайных,
И разделять с тобой минуты,
Томимой и безветренной печали.

Она за каждого в ответе,
Подарит свет, улыбкой озарит,
Твои слова вселяют в нас надежду,
Ты вся сияешь изнутри.

За руку помощи, опору,
За доброту, улыбку, смех,
Мы говорим спасибо,Флорик,
Наш Флорик лучше всех!


Рецензии