Весна примчится с тёплым ветром

Весна примчится с тёплым ветром,
из дальних странствий воротясь!
Мир осветится ярким светом,
снег станет таять, торопясь.

Цвет станет звонким, просветлится.
Природа, верно, оживёт.
Жизнь, несомненно, обновится.
Мечта отправится в полёт.

Журчанье вешних вод разбудит –
неясных мыслей эскадрон.
Стараясь разгадать загадку
седой зимы прошедшей сон.


Рецензии