Когда умрут все ветераны

Когда умрут все ветераны.
Когда награды лягут в гроб.
Потрешь некчемные ты раны
И спросишь: "Что я в жизни смог?"
Тебе ответит из могилы
В бою сражавшийся герой:
"Мы жизнь и Родину любили,
А ты всего лишь перегной..."


Рецензии