Забытый рай

Где ты, мой забытый Рай?
Затерялся ты в пространстве.
Этот милый горний край,
Обретаем мы безстрастьем.

Где ты, свет сошедший с неба,
Благодать, покой, любовь?
Мы с тобой спустились оба,
Чтоб туда вернуться  вновь.

Там в Раю такие песни,
Там такая благодать!!!
Будем мы с тобою вместе,
Там без горя пребывать.


Ах, в Раю какие песни,
Звонко Ангелы поют!!!
Мы туда вернемся если,
Это - будет НАШ приют.


Рецензии