Вхожу в уснувший предвесенний лес

Вхожу в уснувший предвесенний лес,
где тишина соседствует с мечтою.
Стволы сосновые, взметнувшись ввысь,
зелёной радуют хвоёю.

Морозный воздух чист и свеж.
Он пахнет  липкою смолою.
А под ногами ещё снег,
не тает, стылою порою.

Когда весна разбудит всё окрест,
подснежник нежный очарует,
берёзок стройных ряд невест
красой своею околдует.


Рецензии