баланс

у меня снова баланс один рубль —
это очень хороший баланс!..
за спиною остались клубы
и наигранный декаданс.
у меня снова баланс один рубль,
и я снова люблю целый мир.
я пишу это ласково-грубо,
я печальный ночной пассажир.
у меня снова баланс один рубль..
мир вокруг замолкает опять.
«Мегафон», поцелуй меня в губы,
Интернет, уложи меня спать.


Рецензии
:)
с улыбкой

Елена Каретина   01.03.2010 00:19     Заявить о нарушении