Струна моей души

Струна моей души,
Играешь ты ей музыку любовную,
Но ей все слышится порой,
Что ты как все, украл сонату лунную.

То захлестнет тебя уныние,
То радостно звучит струна,
Ты сочиняешь лирику,
Но ей она нужна?

Открой ту ноту не доступную,
Поведай мне ее в сердцах,
Чтоб музыка моя любовная,
Не вызывала в сердце страх.

А если фальшью нота прозвучит,
Я сам по взгляду все пойму,
И молча, обронив слезу,
Мелодию свою любовную прерву!

И вот играет музыка любви,
Стирая плагиат душевный,
Но взял ли ноту ту?!
Ответа жду Любимая!


Рецензии