Портфолио

Я Вам брошу вызов дерзкой красотой,
Томными глазами, длинною рукой,
Водопадом пышных, золотых волос,
Мне такой фотограф образ преподнёс.
Захотите, покажу надменность,
Царственный, но мягкий взгляд.
Я в твоих руках, как драгоценность,
Автор прав и автор виноват.


Рецензии