Чужое кольцо

Безымянный палец - кольцо
На правой руке - вот и все!
Надежды, мечты в миг
Об злато разбились в крик!...

Безымянный палец - кольцо,
Ни слез, ни слов - ничего!
Просто прощальные взгляд,
Улыбки минорный лад...

Снег за окном кружит,
Вьюга в сердце стучит,
С уст - пожелание благ!
Счастья - пусть будет так!

Счастья...
      пусть будет
                так!


Рецензии