Трахалка

Я в лесу вчера гуляла,
На поляночку попала.
Слышу в этих я местах:
Трах-трах-трах-трах!

Подошла чуток поближе:
Мать честная, что я вижу:
Жопа голая в кустах!
Трах-трах-трах-трах! 

Отодвинула я ветки,
Хорошо, не рядом детки!
Там мужик на бабе - ах!
Трах-трах-трах-трах! 

Я подумала: паскуды,
Убегу скорей отсюда.
Одолел ужасный страх.
Трах-трах-трах-трах! 

Я от срама убежала.
Честь моя не пострадала.
Только слышала в ушах:
Трах-трах-трах-трах! 


Рецензии
Частушечки от Трахтенберга?!

Лев Красоткин   07.11.2012 15:02     Заявить о нарушении
Хееееееееее

Магдалина Недотрога   07.11.2012 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.