Влюблённым в фотографию!

Вдоль забора, мимо тына,
Где лежит глубокий снег,
Ради кадра лез мужчина,
Как влюбленный человек.
Он влюблён в свое искусство,
Для него и  был рождён.
Он в поэзии, как Пушкин,
В остальном - Анри Брессон!


Рецензии